Engrais Agrumes, Oliviers, Plantes Méditerranéennes

Engrais Agrumes, Oliviers, Plantes Méditerranéennes

L'engrais liquide agrumes, oliviers Fertiligène Naturen est formulé à base d'algues marines et apporte une nourriture complète aux plantes (citronniers, orangers, oliviers, palmiers, bougainvilliers, lauriers-roses...) pour une floraison et des récoltes visiblement plus abondantes.  Voir la description
1 conditionnement disponible

Comment choisir ?

Comment choisir ?

Engrais Agrumes, Oliviers, Plantes Méditerranéennes

Engrais Agrumes, Oliviers, Plantes Méditerranéennes

  • Livraison chez vous ou en point relaisLivraison chez vous ou en point relais
  • La Garantie Confiance MeillandLa Garantie Confiance Meilland *
  • Une équipe d’experts à votre écouteUne équipe d’experts à votre écoute
  • Un paiement en ligne 100% sécuriséUn paiement en ligne 100% sécurisé

Expédition, livraison & retours

  • Période de livraison de : Janvier à Décembre
  • Délais de livraison : DPD Predict 48h pour la France métropolitaine, DPD Predict 4 à 6 jours pour l'UE
  • Zone de livraison : France métropolitaine avec Corse, UE (Portugal, Espagne, etc.), Autres pays : nous consulter
  • Nous expédions à la période idéale pour la plantation
    afin d’assurer à vos végétaux une meilleure reprise

  • Nous sélectionnons les plus beaux plants
    Nos équipes choisissent avec soin les plants pour vous expédier des végétaux de premier choix (voire de qualité supérieure)

  • Nous préparons soigneusement votre commande
    Le jour prévu pour l’expédition, vos produits sont emballés pour voyager dans les meilleures conditions

  • Nous vous livrons directement chez vous ou en point relais !
    Une fois prise en charge par le service de livraison, votre colis est acheminé en 48h/72h (France Métropolitaine)

Avec nos conseils,
PLANTEZ ET PROFITEZ  !

Avis clients

anonymous a. publié le 26/10/2022 suite à une commande du 03/10/2022

Pas encore utilisé

anonymous a. publié le 17/10/2022 suite à une commande du 04/10/2022

bien

anonymous a. publié le 19/12/2021 suite à une commande du 07/12/2021

Très bien , très efficace

A associer avec

A associer avec

Olivier Leccino

1 conditionnement disponible

À partir de
32,50 €

1 conditionnement disponible

À partir de
17,90 €

1 conditionnement disponible

À partir de
22,50 €

1 conditionnement disponible

À partir de
64,50 €
Citronnier Meyer

1 conditionnement disponible

À partir de
39,90 €

1 conditionnement disponible

À partir de
64,50 €
Laurier-rose ou Nerium oleander ‘Jannoch’

1 conditionnement disponible

À partir de
17,90 €

1 conditionnement disponible

À partir de
17,90 €

1 conditionnement disponible

À partir de
64,50 €

Description détaillée

Informations générales

L'engrais liquide agrumes, oliviers Fertiligène Naturen est formulé à base d'algues marines et apporte une nourriture complète aux plantes (citronniers, orangers, oliviers, palmiers, bougainvilliers, lauriers-roses...) pour une floraison et des récoltes visiblement plus abondantes. 

Utilisable en agriculture biologique. Flacon de 400ml.

Engrais NF-U 42-001. Engrais organo-minéral NPK 3-2-5 avec algues. 3% d'azote (N) total. 2% d'anhydride phosphorique (P2O5). 5% d'oxyde de potassium (K2O). 

Identification et esthétique
  • Variété parfumée

    Non

Existe aussi

Existe aussi

Engrais rosiers et arbustes à fleurs Meilland Richardier

2 conditionnements disponibles

À partir de
7,50 €

1 conditionnement disponible

À partir de
7,90 €
En cours de chargement...