Engrais tomates, légumes et aromatiques

Engrais tomates, légumes et aromatiques

Cet engrais liquide est formulé à base d’algues marines et apporte une nourriture complète aux plantes, pour des récoltes plus abondantes et savoureuses. Voir la description
1 conditionnement disponible

Comment choisir ?

Comment choisir ?

Engrais tomates, légumes et aromatiques

Engrais tomates, légumes et aromatiques

  • Livraison chez vous ou en point relaisLivraison chez vous ou en point relais
  • La Garantie Confiance MeillandLa Garantie Confiance Meilland *
  • Une équipe d’experts à votre écouteUne équipe d’experts à votre écoute
  • Un paiement en ligne 100% sécuriséUn paiement en ligne 100% sécurisé

Expédition, livraison & retours

  • Période de livraison de : Septembre à Juillet
  • Délais de livraison : DPD Predict 48h pour la France métropolitaine, DPD Predict 4 à 6 jours pour l'UE
  • Zone de livraison : France métropolitaine avec Corse, UE (Portugal, Espagne, etc.), Autres pays : nous consulter
  • Nous expédions à la période idéale pour la plantation
    afin d’assurer à vos végétaux une meilleure reprise

  • Nous sélectionnons les plus beaux plants
    Nos équipes choisissent avec soin les plants pour vous expédier des végétaux de premier choix (voire de qualité supérieure)

  • Nous préparons soigneusement votre commande
    Le jour prévu pour l’expédition, vos produits sont emballés pour voyager dans les meilleures conditions

  • Nous vous livrons directement chez vous ou en point relais !
    Une fois prise en charge par le service de livraison, votre colis est acheminé en 48h/72h (France Métropolitaine)

Avec nos conseils,
PLANTEZ ET PROFITEZ  !

A associer avec

A associer avec

1 conditionnement disponible

À partir de
4,90 €
Tomate cerise Sweet F1

0 conditionnement disponible

Tomate Cauralina F1 Type Cœur de Bœuf

0 conditionnement disponible

À partir de
4,90 €

1 conditionnement disponible

À partir de
2,90 €
Plant de Tomate Maestria Hybride F1

0 conditionnement disponible

À partir de
4,90 €

Description détaillée

Informations générales

Cet engrais liquide est formulé à base d’algues marines et apporte une nourriture complète aux plantes, pour des récoltes plus abondantes et savoureuses.

Engrais CE. Engrais organo-minéral NPK 3-2-5. 3% d’azote (N) Total, 2% d’anhydride phosphorique (P2O5) total, 5% d’oxyde de potassium (K2O) total.

Identification et esthétique
  • Variété parfumée

    Non

Existe aussi

Existe aussi

1 conditionnement disponible

À partir de
8,90 €
En cours de chargement...